Я не раз была в Турции и видела многое.Я всегда восхищалась кухней Турции,т.к. она занимает второе место в мире после Французкой.Побывав в этом отеле я вознинавидела турецкую кухню.Как можно так испортить продукты!
Все пресное или очень острое.Мясного очень мало ,если не сказать , что его совсем нет.Бывало так - в обед овощное рагу с 2 кусочками курицы,а вечером то же только с рисом.Горячее накладывают сами повара ровно по одной ложке.Много овощных салатов из огурцов и помидор в разных вариациях.Сладкий стол хороший.Я была с дочкой 7 лет,так у меня большая проблема ее накормить.
Вокруг отеля находятся стройки,где рабочие начинают стучать с 7 утра.
Территория отеля очень маленькая, зелени нет вообще.
В 22.00 отель просто вымирает.