Отдыхала с подругой с 4 июня 2006 по 18 июня 2006. Мы из Санкт-Петербурга. В Турции 3-й раз, поэтому есть с чем сравнить.
Отель расположен не на дороге, но на северной стороне (или точнее восточнее отеля строится новый 5* отель) идет стройка и много пыли. С расселением в номера как обычно куча недовольства и много крику. Когда мы приехали нас поселили на северную сторону, где как раз шла стройка и в первые 2 дня не было света во всем поселке Конаклы. Поэтому 2 дня мы не спали, т. к. под окном шумел какой то агрегат, который поставляет энергию в отель. Я уже хотела уезжать с этого отеля в любой другой. Также на северной стороне много комаров, брала фумигатор, но через 3 часа он у меня перегорел, т. к. розетка на 250 В. Так что на северную сторону номера плохие и старые, т. к. отель старый, хоть и после реконструкции, но северные номера явно забыли отремонтировать. Кондиционер там тоже древний. Но точно не знаю, может не все номера на северной стороне такие. Мы просили менять номер и у администрации и у гида. Через 2 дня нас переселили на южную сторону на 2-й этаж с видом на бассеин и море. Там хороший кондиционер, маленькая ванна, нормальная розетка. Вобще номера однокомнатные, но очень уютные. На полу ковровое покрытие.
Убощицы убираются каждый день но не всегда хорошо.
Кухня почти каждый день однообразна. Похудела на 1 кг. (в прошлом году в другом отеле поправилась на 4 кг., был большой выбор еды и сладостей). Устали есть одно и тоже. Выбор маленький. В основном одни салаты из помидор и огурцов. Из фруктов были грейпфрут, апельсин, арбуз, яблоки, редко абрикосы. Мясо есть, но очень мало. За мясом вечером надо стоять очередь, т. к. его жарят на улице. Заняли очередь с подругой, пока она стояла я набрала другой еды. Потом мне стоять надоело, я пошла и все съела так и не дождавшись мяса. А она стояла час и ей так и не досталость ни чего, т. к. впереди подошел шеф, взял себе и своим друзьям. Вернувшись на кухню остальной набравшей мною еды на столе не оказалось, всё унесли официанты. Спрося у него, они ответили, что шеф сказал, что ужин закончен, хотя до конца ужина оставалось пол часа. Есть надо приходить к началу, если придешь позднее нужно искать место, т. к. некуда сесть. Столов мало! На полдник очень питательные делают булки. В булку кладут мясо с помидорами, луком и приправами. Еще на территории отеля женщина печет на полдник лепешки с сыром и с луком. Тоже очень вкусно.
Фотографы на территории отеля не профессионалы, фотографируют только морды, а не пейзаж.
Очень понравилась баня на территории отеля. Очень хорошая женщина ходит и предлагает сходить в баню, говорит по русски и очень разговорчивая. Джакузи в отеле есть, но туда никто не ходит, т. к. не советуют, можно подхватить болезнь.
Территория отеля нормальная, много зелени, очень красиво.
2 бассеина. Один с горками более глубокий (2 м.), другой поменьше глубиной. Пляж хороший. Вход в море для Алании вполне нормальный. С левой стороны от пляжа большая глыба в море, в пяти метрах, не ходите. Лучше заходить в середине пляжа. Я плавать не умею, но поплескаться и зайти глубоко можно!!! Дискотека Саммер Гарден в 10 минутах пешком от отеля. До центра Конаклы 15 мин. пешком. Анимация каждый вечер, есть водная гимнастика, волейбол на пляже, теннис. Даже в тренажерном зале тренажеры не все сломаны. Больше половины в отель заселяются русские! Ну вот, вроде все рассказала!!!